德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 市委会工作动态 » 正文

张丽霞主委走访对口联系政府部门

时间:2021-02-19 [ ] 浏览次数:

  2月18日上午,春节后上班第一天,德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市政协副主席、民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委主委张丽霞带领市委会副主委王晋、秘书长孙明等赴市民政局、市农业农村局、市司法局等对口联系部门进行走访,沟通对口联系工作并送去民革的新春祝福。

  走访中,每到一个政府部门,张丽霞都简要介绍德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革的基本情况和界别特色,通报2021年度在参政议政、民革党员成长等方面的计划,并结合各政府部门工作主要特点进行有针对性的交流。在市民政局,张丽霞与葛恒显局长围绕办事民生保障、民革人才步队建设进行简短交流,感谢市民政局对民革工作给予的大力撑持;在市农业农村局,张丽霞与吴立刚局长围绕德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革2021年拟在“三农”方面开展的调研进行简要沟通,感谢市农业农村局一直以来对民革开展涉农调研给予的撑持;在市司法局,张丽霞与谢海华局长及班子人员围绕司法行政工作进行了简短座谈,感谢市司法局对司法行政条线民革党员成长与进步给予的帮手及撑持。

  接下来,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委将按照中共德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委办公室、德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市人民政府办公室《关于加强和完善市政府部门与各民主党派市委市工商联和无党派常识分子联谊会对口联系工作的通知》要求,新的一年继续加强与市发改委、市民政局、市司法局、市农业农村局和市城管局等部门对口联系,有机开展联合调研,阐扬好参政议政作用,为高程度周全建成小康社会、建设“强富美高”新德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网、当好全省高质量成长领跑者提供广泛的力量撑持。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: