德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 市委会工作动态 » 正文

民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委开展节前大走访

时间:2021-02-08 [ ] 浏览次数:

  春节将至,为了更好地秉承民革优良传统,为民革前辈送去组织关怀,进一步增强民革组织凝聚力。春节前夕,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委结合自身工作,制订了具体的工作方案,确定了走访对象名单,分期分批别离开展走访,走访慰问老领导及领导遗属、民革老党员、患病或生活困难的党员、主要对台联系人士和民革坚持持久办事的黄埔白叟、抗战老兵及遗属,以及民革机关退休同志等共80余人,为他们送去关怀和暖和,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  张丽霞主委看望了老主委秦蕴石,向老领导通报了民革市委过去一年来的工作情况,听取她对下阶段民革工作的意见和建议,还专程走访了抗战老兵、黄埔白叟遗属朱若英,具体询问他们的身体、生活情况后,嘱咐他们必然要保重身体。

  民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委慰问组别离登门看望了退休的老领导,对他们为德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革建设和成长所作的贡献暗示敬意和感谢。慰问组还特意来到70、80、90整岁生日的老党员家中,送上生日祝福与关爱,热情地与他们拉家常、话成长,亲切的询问他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们必然要保重身体,并虚心听取他们对德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革工作的意见和建议。

  通过走访慰问和谈心沟通,不仅加深了对老党员、退休党员干部及困难党员家庭的了解,增进了与他们之间的感情,也让他们感受到了组织的暖和与关怀。

  走访中,老党员们深情地回忆着本身的芳华岁月,与走访人员分享本身记忆中的德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革,展示了各自充实而幸福的晚年生活。对于民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委近年来取得的工作成就,老领导和老党员们纷纷点赞,同时暗示,他们将持续关注民革事业的成长,为民革工作再上新台阶阐扬余热、贡献力量。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: