德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 市委会工作动态 » 正文

民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委召开第七届委员会第八次全体会议

时间:2021-02-06 [ ] 浏览次数:

  2月5日下午,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市第七届委员会第八次全体会议在市民中心召开。市政协副主席、民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委主委张丽霞主持会议,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委副主委张筠、王晋、姜科、徐雯,秘书长孙明,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市第七届委员会委员,监督委员会委员和机关同志参加会议。中共德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委统战部副部长李庆华出席会议。

  会上,张丽霞组织与会同志认真学习了中共十九届五中全会精神和《中国共产党统一战线工作条例》,传达了民革中心十三届四中全会精神。张丽霞暗示,民革全市各级组织和党员要把认真学习贯彻中共十九届五中全会精神作为民革全市当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持围绕中心,办事大局,阐扬自身优势,积极参政议政、建言献策,继续为鞭策德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网勇做全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵,谱写“强富美高”新篇章、夺取现代化建设新胜利贡献民革力量。

  会议审议通过了《民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委2020年度工作陈述》,议定了2020年度民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委“创先争优”表彰名单,讨论通过了《民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委会参政议政、宣传工作查核奖励办法》,研究部署了加强意识形态和网络安全工作,通报了年度组织成长和光彩事业项目捐赠资金治理使用情况。

  2020年是决胜高程度周全建成小康社会的决战之年,是“十三五”规划收官之年,也是经受突如其来的新冠疫情考验的一年。民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委在民革江苏省委和中共德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委的领导下,带领全市各级组织和民革党员,面对多种困难和挑战,积极作为,阐扬全市党员作用,为夺取经济社会成长和疫情防控双胜利贡献了民革力量。2021年是中国共产党成立100周年,是我国“十四五”规划开局之年,也是民革市级组织政治交接的要害之年。民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照“四新”“三好”要求和民革十三届四中全会提出的目标,以“作风建设年”为抓手,周全加强自身建设,完成好市级组织的政治交接,开拓创新,鞭策德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革工作再上新台阶。

   李庆华对民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委2020年度取得的各项成就暗示必定希望民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委2021年持续抓好思想武装,不竭凝聚多党合作政治共识,讲好德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网多党合作的超卓故事;充实阐扬本能机能作用,不竭为经济社会成长贡献聪明力量,讲好德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网统一战线的超卓故事;抓好自身建设,不竭提升参政党能力本质,讲好中国特色社会主义参政党自身建设的超卓故事。

  会上,与会委员还对机关同志的德、能、勤、绩、廉情况进行了民主测评。

  会前,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委召开了七届十七次主委会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: