德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 基层工作动态 » 正文

民革锡山区总支部开展春节前走访慰问

时间:2021-02-02 [ ] 浏览次数:

  春节将至,岁寒情深。2月2日下午,民革锡山区总支部副主委陶碧舸带领党员李若瑜、龚婷婷开展春节前走访慰问活动。

  慰问组一行第一站来到云林街道政协委员企业—德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市利特尔包装有限德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网,与云林街道统战科一同开展“礼到福到、为爱留守”活动。活动现场,云林街道特邀书法家为企业留守职工现场写春联、送福字,锡山区总支部预备了德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网特产送到留守职工手中。

  活动结束后,慰问组马不竭蹄的赶到柏庄,与锡山区委统战部常务副部长蒋新岐、党派科副科长平涛一起走访慰问黄埔白叟栾德群,为栾老一家送去锡山区委统战部、民革锡山区总支部的关心和关怀,并致以新春佳节的问候。102岁的栾老是民革市委会关爱老兵办事团按期走访的抗战老兵,去年摔伤后经家人的精心照料,已能拄着拐杖走到院中迎接大家。慰问组的成员们握着栾老的手与他坐下拉起家常,叮嘱白叟保重身体。白叟回忆了当年的抗战经历,峥嵘岁月令人肃然起敬。栾老家人真诚感谢党和政府的关怀,感谢社会各界的关心和帮手。

  接着,慰问组来到民革老党员张大一家中。年初,张老的老伴去世,如今张老一人独居,大家仔细询问了张老的饮食起居和身体状况,反复关照他留意安全、保重身体,有什么需要和困难及时和党派联系。同时为张老送上民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委、锡山区委统战部和锡山区总支部的新年祝福和慰问品。张老感谢大家一直以来的关心,并精神精神矍铄地与大家合影留念。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: