德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 市委会工作动态 » 正文

民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委进行节前廉政教育

时间:2021-02-02 [ ] 浏览次数:

  2月2日,在新春佳节即将来临之际,市纪检派驻二组副组长潘雨春专程上门发送《廉政提示函》,进行节前廉政提醒。

  民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委在收到《廉政提示函》后,立即组织全体机关同志认真学习。王晋副主委指出,全体机关同志要认真履行岗位职责,落实好“四风”和中心八项精神,6到廉洁过节、节俭过节、安然过节。并结合实际工作提出三点要求:一是提高熟悉,严守底线。认真学习《党风廉政提醒函》内容,切实提高政治站位,严格遵守中心八项规定及其实施细则精神和廉洁自律各项规定,周全落实廉洁自律要求。二是严格要求,转变作风。对照尺度,机关同志要严格要求本身,进一步转变工作作风,提高工作效率,做到强作风、守纪律,果断抵制四风问题。三是加强宣传,确保民革党员不触底线。结合年底走访慰问、对口联系基层组织工作时,及时将《党风廉政提醒函》的精神和内容传达到各基层组织,引导我市民革党员进行自查自纠,防微杜渐,果断杜绝呈现此类现象。

  近年来,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委加强学习教育,坚持严字为首,加强内部监督,坚持廉洁自律,经常《廉政提醒》,自觉抵制“节日败北”,打好“预防针”,增强“免疫力”,筑牢“防火墙”,进一步深化巩固扩展中心八项规定精神成果,进一步巩固民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委廉政建设工作成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: