德甲

当前位置:首页 » 德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网中心 » 市委会工作动态 » 正文

民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委召开市级示范支部评审工作会议

时间:2021-01-30 [ ] 浏览次数:

  12月29日下午,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委市级示范支部评审工作会议在民革机关会议室举行。评审小组由民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委领导、监督委员会成员、机关人员和基层组织代表组成。会议由王晋副主委主持。

  会上,对照《民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委示范性支部建设活动考评细则》及尺度,来自基层组织的12个申报支部的代表,安身2020年全年工作,依托支部工作台账,逐一进行自评陈述、工作展示和陈述请示说明。评审小组按评分尺度对每个参评支部的思想建设、组织建设、制度建设、履本能机能力等情况进行打分和汇总。参评支部都认真做了预备,台账工作大多做得具体扎实,图文并茂,充实表现了民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委基层支部的工作力度,是民革组织建设年基层组织工作成果的一次集中展示和交流学习,同时也是对今后民革基层组织工作的鞭策和鞭策。

  民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委对争创示范支部的评审工作已持续进行了三年,有力鞭策了民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网基层组织争先创优工作。截至目前,我市有全国示范支部1个、省级示范支部5个,市级示范支部2017、2018、2019年别离为6个、9个、6个。示范支部创建工作是基层组织建设的有力抓手,每年年初下发创建尺度,在创建过程中,申报支部对照尺度固强补弱,有效地鞭策了基层组织各项工作提升。各级示范支部充实阐扬示范引领作用,带动了民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委基层组织思想建设、组织建设、制度建设、履本能机能力建设的有效提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: