德甲

当前位置:首页 » 学习交流 » 专题栏目 » 正文

阻击疫情 从我做起——德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网民革抗“疫”专题征文

时间:2020-03-24 [ ] 浏览次数:

  2020的春节注定是一个不服凡的春节,一场史无前例的病毒席卷着中华大地,在新型冠状病毒防疫的巨大压力面前,武汉告急,湖北告急,全国疫情也告急。这样一场关系到人民群众的生命健康的防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心,其中也包罗民主党派的每一位成员。我作为一名新进民革党员,在这场没有硝烟的战争中,也贡献了本身的一点绵薄之力。在网络上开放的江苏省慈善总会募捐上,我第一时间做出了捐款,并在党派支部关于支援湖北的疫情防控保卫战里的募捐,再次做出了捐款。

  当我得知支部需要捐赠口罩和防护服等一系列物资时,我第一时间与伴侣沟通了解价格与供货渠道。作为一名在银行工作的金融人员,我认为防疫疫情应该从我做起。天天出门上班戴上口罩,并且到达单位以后,勤消毒勤洗手,减少感染的概率。由于许多企业都已经陆续最先复工,我积极走出去主动营销客户,在与客户沟通交流过程中,我全程留意防疫细节,在办公室戴口罩与客户扳谈,与客户保持适当安全距离。通过在与客户积极营销后,有望对我个人业绩有所提升,对于我的存款与授信贷款会有必然的成果提升。同时我们应理解与感谢那些奋战在抗疫一线的医生,护士与道口检疫人员。

  “宁愿一人苦,换来万家乐。”这是对坚守者的真实写照,也是对他们舍小家顾大家的无私奉献精神的概括。在这个众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的假期里,那些坚守在第一线的医生、护士,那些果断打好疫情防控攻坚战的民主党派医疗专家,他们的坚守是如此的不服凡。他们也许没有为本身留下珍贵的工作照,却将他们坚实的身影留在患者心里。风雨同舟,肝胆相照,正是因为他们的付出、责任与担当,才能让我们有信心打赢这场没有硝烟的战争!(黄柯淇)

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: