德甲

当前位置:首页 » 祖统工作 » 涉台活动 » 正文

民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委走访滨湖区台办

时间:2017-11-14 [ ] 浏览次数:

  11月14日,民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委副主委张筠、王晋带领机关人员,走访了德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市滨湖区台办。和滨湖区台办、山水城管委会党群部、北大软微德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网校区有关人员一起,认真学习贯彻中共十九大关于对台工作的有关要求,研究交流下一步工作计划,畅谈梳理意见建议。

  对台工作是民革的特色,而北大软微学院德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网校区设有台湾研究生班,自从中秋民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委举办交流座谈以来,双方一直有联系。这次走访座谈,是为了进一步深化联系,加强民革中心台湾青年创业平台与德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市台湾青年创业基地的对接。滨湖区台办负责人具体介绍了德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市和滨湖区共建的台青基地情况,北大软微德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网校区国际与港澳台教育中心副主任罗正忠博士则介绍了台生班各方面的情况,并就进一步融合提出建议。双方暗示,能和民革中心台湾青年创业平台对接,有利于拓展德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网知名度,也有利于拓宽台生的就业选择视野,是有利于台湾青年进一步了解大陆,融入大陆的大好事。

  中共十九大陈述提出了对台工作的主要理念和主要办法。陈述提出的一系列促进两岸各领域交流合作的重大政策举措,表现了习近平总书记关于深化两岸经济社会融合成长的主要思想,反映了我们为台湾同胞谋福祉、办实事,希望台湾同胞能搭上大陆成长快车、分享大陆成长机遇的诚意。民革德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市委和滨湖区台办纷纷暗示,我们要认真学习领会中共十九大陈述精神,周全贯彻落实以习近平同志为核心的党中心对台大政方针和决策部署,努力工作、锐意朝上进步,为维护和鞭策两岸关系和平成长、扎实推进祖国统一进程,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大中兴作出新的贡献。(组宣处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: