德甲

当前位置:首页 » 祖统工作 » 涉台活动 » 正文

民革法律办事团律师应邀参加两岸交流30周年暨中秋联谊会

时间:2017-10-01 [ ] 浏览次数:

  9月30日晚,我市纪念两岸交流30周年暨中秋联谊晚会在太湖饭店举办。市委副书记、市长汪泉,副市长王进健,与市台协、市台属联谊会、北大德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网基地台生及友好单位代表共500多位欢聚一堂,共迎中秋佳节。我会法律办事团成员律师朱国平、戴瑞兵、李雪慧、李风应邀参加了联谊晚会,并就德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市涉台法律办事团的工作向汪市长作了简要陈述请示。

  2013年7月,我会联合市司法局、市台办、市台协等部门联合成立了德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网市涉台法律办事团,专门为台企、台商和台胞提供公益性、针对性的法律办事,多名民革党员律师和法律工作者成为办事团的主力。多年来,办事团律师和涉台治理部门紧密配合,持久坚持“月月有资讯、季季有活动、年年有产物,全程跟踪参与”,先后参与代理和处理了多起涉台法律纠纷和案件,开展了大量富有成效的工作,博得了广泛的好评和承认,此项目也被省台办系统评为江苏省优秀创新办事项目,很多兄弟城市专门来锡调研考察这一创新做法,《团结报》等德甲官网|德国足球甲级联赛中文官网媒体也专门报道了办事团的做法。(组宣处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 责编: